全中運網賽 安定國中穿金戴銀

作者: 李伯勳 | 臺灣時報 – 2012年5月1日 上午1:01

 ︹記者李伯勳南市報導︺台南市立安定國中網球隊,終於在今年的全國中等學校運動會,揚眉吐氣,在網球項目勇奪國女組雙打金牌、國女組團體賽銀牌,創成軍以來最優異的成績。

安定國中網球隊成立於民國九十一年,迄今約有十年之久。今年的全國中等學校運動會,隊中好手陳慈徽、謝佩汝勇奪國女組雙打冠軍,余明柔、陳慈徽、謝佩汝、陳玥琳贏得國女組團體賽銀牌、陳玥琳、余明柔獲國女組雙打第四名,成績優異。

陳慈徽、陳玥琳兩名選手,在今年三月份獲得亞洲青少年國手資格,至菲律賓參加亞洲青少年網球巡迴賽,也獲得不錯成績。另外,陳慈徽選手再次榮獲世界青少年國手資格,即將於五月五日準備前往馬來西亞參加世少女子團體賽。

台南市立安定國中是體委會網球培訓的基層訓練站,更是台南市政府教育局網球重點培育學校。在安定國中代訓的善化高中網球選手,在今年全中運也獲得一金一銀一銅的佳績。高男單打金牌尤承宇,高女雙打銀牌吳祐慧、遲心敏、高男團體銅牌,獲獎的選手也都是安定國中畢業的校友。

……..文章來源:按這裡