方季韋認同窗 謝沅瑾發福像老師

TVBS – 2012年4月30日 下午12:28

昔日軍中情人方季韋的高中同學,竟然是命理師謝沅瑾!日前在節目中2人相認,當年雖然不同班,但常在校內歌唱比賽相遇,而雖然2人都高中畢業27年了,但45歲的方季韋變化不大,但47歲的謝沅瑾已經略顯福態,被說看起來很像方季韋的高中老師。

畢業紀念冊中,長相清秀、留著中分頭的這位女孩,是不是覺得有點面熟,原來這是昔日的軍中情人方季韋,不過再看看她身旁這個少年的照片,很難一眼就認出來了。

節目片段:「命理師,謝沅瑾謝老師,主持人好,各位觀眾朋友大家好。」

答案揭曉,這個少男就是現年47歲的命理師謝沅瑾,原來他跟方季韋是高中同校同學,2人畢業27年再度在節目上聚首,大方季韋2歲的他略顯福態,2人一起合照,還被說看起來很像方季韋的高中老師。

跟畢業紀念冊裡瘦瘦的照片,更是差很大,倒是今年45歲的方季韋,身材跟臉蛋保養的很好,風采依舊,跟高中時期相比,變的更甜美、更有女人味,而其實謝沅瑾高中時,就曾經拿方季韋跟其他3位女同學的生辰八字來算姻緣,尋找天命真女,結果方季韋還被淘汰,看來好久不見的老友再度重逢,也為節目增加不少話題性。

……..文章來源:按這裡