臉書再反擊 Cyndi強調高中有畢業

NOWnews – 2012年4月29日 下午10:54

社會中心/綜合報導

旅美投手王建民驚傳婚外情,名嘴許聖梅在27日公開表示,王建民的小三Cyndi(媒體多譯為邱或卓姓女子)從高中輟學,母親介入他人家庭,並與黑道「玫瑰幫」過從甚密。疑似Cyndi的臉書再次出現新文章,要許聖梅勿攻擊她母親,同時強調自己高中有畢業。

Cyndi的臉書在29日又有新發言,指稱許聖梅指控她的母親介入他人家庭等說法,全屬謊言,同時力挺她的母親,表示「媽咪」花大錢送她到美國念書,讓她念私立高中,是偉大的母親。

另外,她也強調自己高中有畢業,也批評向許聖梅爆料的「跟Cyndi很要好的高中好友」連她幾年生都不曉得,警告她勿自打嘴巴。

多位Cyndi的好友在臉書上鼓勵她,希望她能安然走過風暴,同時批評台灣媒體為了收視率,捏造不實的事實。她的臉書上充滿朋友的鼓勵,可惜雖然她力陳母親未介入他人家庭,但對於她是否介入王建民的家庭,卻沒有多加著墨。

……..文章來源:按這裡