狼父性侵2稚女 當面吸毒販毒

自由時報 – 2012年4月29日 上午4:30

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕陳姓男子被控,連續撫摸2名稚齡女兒下體,甚至在女兒面前吸毒,帶她們外出販毒 ;法官除核發保護令,將一對女兒監護權暫判給母親,並命陳男需遠離母女100公尺,不得騷擾、跟蹤、通話,不得查閱戶籍與學籍,為期1年。

婦人向法官指控,與陳男在99年離婚,育有2名不到10歲的女兒。今年農曆年期間,女兒要回前夫家過年,為了不讓女兒失去親情聯繫,因此同意她們前往。

後來大女兒告訴媽媽,農曆年期間跟爸爸睡,深夜發現爸爸的手在摸她肚臍下方,還將手伸到她尿尿處,覺得很不舒服,趕緊下床,在樓梯間待到天亮,隔天即告訴阿嬤,從此不敢再跟爸爸睡。

沒想到事隔幾天,妹妹突然問姊姊「妳有沒有被爸爸摸過?」姊姊才知道妹妹也遭父親亂來,而且妹妹說至少被摸了4次。

大女兒還告訴法官,曾看過爸爸吸毒,還將爸爸在住處吸毒、販毒過程描述得十分詳細,包括會先秤重量,把大包裝進小包裡面,東西點燃後有煙、黑黑的。

大女兒說,過年期間父親開車載她跟妹妹出去,拿一包毒品給對方,對方拿1300元給爸爸,爸爸轉頭對她們說:「我們賺大錢了!可以去買新衣服、剪頭髮了!」

陳男向法官辯稱,是女兒睡覺時,自己拉著他的手,去摸她尿尿處,法官認為這種說詞根本難以採信,且姊妹的供詞一致,無構陷生父的理由。

陳男坦承施用K他命,聲稱睡的是大通舖,他吸毒時孩子當然會看到,但否認在孩子面前販毒。

法官認為,陳男多次在稚齡女兒面前吸食毒品,明顯對孩子造成身心戕害,性侵部分雖由檢方調查中,但陳男已明顯行為失當,院方裁准核發通常保護令。

……..文章來源:按這裡