高中自修光碟 竟出現女優呻吟聲

民視 – 2014年2月25日 下午8:01

台南市有名慈父刑警,為了讓就讀知名高中的女兒能在宿舍預習課業,請親戚幫忙上網訂購高一化學教學光碟,但對方竟然在網路上購買到盜版教學光碟,離譜的是,當女兒看教學片時,結果名師講課的畫面,背景聲音竟然出現女優的呻吟聲!

站在講台上的老師,口沫橫飛,仔細講解高中化學,教學方法活潑生動,就是為了讓學生能夠牢記冰冷的化學公式,不過教學影片中,竟然出現了女優的呻吟聲,和奇怪的對話,讓女學生,嚇了一跳。

影片中的講師:「質子加上中子等於質量數37,所以中子等於有20個。」

刑警友人:「買教育片子要自修,結果沒想到內容是A片的聲音,實在有夠誇張,害我朋友被他女兒罵。」

台南一名當刑警的父親,為了讓就讀明星高中的女兒,能夠在宿舍預習功課,請朋友幫忙購買教學影片,沒想到朋友,竟然到網路上,購買盜版的教學影片,業者已經提告。

業者:「經過相關單位去做這些處理,就是智慧財產,(已經在採取法律行動了)對。」

教學影片變A片,民眾看到直呼,太誇張!民眾:「覺得很莫名其妙啊很傻眼,為什麼會有那種聲音出現,(它是教學影片)它可能有接錯吧。」

民眾:「很誇張啊!這樣子要怎麼繼續看下去。」

民眾:「忽略它就好了啊。」

教學影片出現這種怪聲音,要單純的小女生忽略也難.刑警父親發揮辦案精神,發現盜版光碟畫質差,音源輸出雜訊多,研判是有心人士,邊側路邊看A片,不過慈父望女成鳳,愛心卻被盜版光碟給抹煞了!(民視新聞 顏孜育 翁英修 台南市報導)

……..文章來源:按這裡