抓清涼照全校聯播 宜蘭高中學生:太扯

東森新聞 – 2014年2月20日 上午8:48

高中校園裡居然公然播放清涼照,宜蘭高中習慣在午休時間,共同播送教學節目,但是18號中午資訊人員自己在抓女星的清涼照,卻不小心讓不雅清涼照在電全校廣播系統聯播了出去,高中生看了直說從來沒發生過這種狀況,實在是太誇張。

一陣驚呼,因為這樣的清涼照,居然就直接大剌剌的在高中班上公開播放了7分鐘,讓學生們看傻了眼,原來宜蘭高中習慣在午休時間播放教學節目,讓學生觀賞,不過這天,控制播出系統的電腦機房員工,卻這麼在上班時間,公然抓女星的清涼照,而且還被當場抓包,在全校師生面前播了出去,資訊室涂姓員工:「有些網站或是幹嘛的,剛好不小心點到,所以連到頻道上面去,學生剛好看到這樣子,裡面的話因為可能就是,比較有一些清涼照片。」

宜蘭高中秘書林德龍:「學生應該都是要看那個新聞才對,他們可能就是想要看一下別台,剛好那時候的頻道沒有關掉,其他頻道沒有關掉,所以學生剛好看到。」這到底是自己偷抓圖,還是不小心切換錯,學校說法不一樣,但是不管怎麼樣,這樣的行為看在學生眼裡都非常不恰當,學生:「不太雅觀。」學生:「在學校做這種東西,就是不太好。」雖然涂姓員工事後說,如果抓不到別人那就是我了,彷彿間接承認,是自己偷抓圖被抓包,即使被播送出去並非本意,但在學習的殿堂,這樣公然抓清涼照,實在是很誇張。

……..文章來源:按這裡