國小同學情同姐妹 出遊1死1傷「少了一個」

東森新聞 – 2014年2月6日 下午12:30

發生在凌晨的鶯歌車禍,造成一死一傷的悲劇。而這兩名未成年少女,其實是國小同學,因為興趣相投,從國小開始就是無話不談的好姐妹,由於兩人長相清秀、個性隨和,在班上人緣相當好,更是同學眼中的美女,沒想一場車禍,造成一死一重傷。

水汪汪的大眼睛留著大波浪捲,她是這次車禍中斷送生命的16歲蕭同學,站在右邊留著長直髮,笑的靦腆的女子是她的好姐妹,人現在還在加護病房急救,兩人情同姐妹,沒想到一起出遊造成一死一傷悲劇。

事發太突然死者的母親,還無法接受事實哭紅雙眼表情茫然,不敢相信女兒才16歲人生剛要開始就這麼走了,發生車禍的兩人其實是國小同學,兩人長相清秀個性好相處,成績中上不只班上人緣好還有眾多的追求者,是學校的風雲人物,國小畢業後因為家裡住的近,加上興趣相投始終保持聯絡,即使高中念不同學校,依然趁著放寒假培養好感情。

從蕭同學的臉書2月4號時她的好姐妹還PO文,yo my baby girl,出現你以後我變了樣子,更在下面留言我變美了期待和妳的聚會,不難看出兩人好交情。而兩人家境都不錯,蕭同學家中開公司,她的好姐妹家裡則是公務人員,從和同學出遊照片裡,站在右邊的就是蕭同學,還曾經跟同學說未來想當模特兒,沒想到心願還沒完成就發生車禍,這叫家屬怎麼能接受。

……..文章來源:按這裡