黑豹旗/大理高中8強達標:超想對決穀保

NOWnews – 2014年1月2日 下午6:48

記者卓君澤/台北報導

大理高中在黑豹旗16強戰,和成功商水拚鬥到突破僵局制,才以8比7險勝,賽後總教練廖元豐直呼:「腦細胞死好多。」

達成階段性目標後,大理全隊接下來最想對決穀保家商,擊敗商水的功臣之一為先發投手林志穎,他這場比賽主投8.1局被敲9安,3三振2暴投1保送,失2分。

廖元豐表示:「他今天表現很好,都有照教練賽前提醒的走,而且直球會跑,要不是他累了,想讓他投完。」

帶領大理闖過頭關以及16強賽,一舉前進8強的林志穎說:「沒能投完很可惜也很難過,要不是用球量多,真的很想完投,現在比較不緊張了,今天變化球比較準,之後會想再先發。」

闖進8強後,林志穎和廖元豐的目標一致,就是要對決穀保家商,廖元豐說:「之前在陽明山盃8強賽有對決過穀保,前7局打完0比0,那場我們也打到PK賽,最後我們輸掉。」

大理高中在黑豹旗闖關闖得驚險,分別以10比9擊敗中道中學,2比1勝仰德高中,16強賽再以8比7擊退成功商水,8強賽將在9日與今晚(2日)榖保家商、南英商工勝隊交手。

※更多「黑豹旗高中棒球賽」資訊、影音直播服務,請上

……..文章來源:按這裡