女大生不理搭訕遭架走?  校園內傳危機

東森新聞 – 2013年12月12日 下午3:15

嘉義長庚技術學院醫療院區,驚傳女學生險遭擄走綁架案,這名女學生當天晚上六點多獨自走在校園裡,遇到兩名陌生男子搭訕,她沒理會,沒想到對方出手架住她打算把她盧走,夜驚魂,這兩名男生對她假搭訕真綁架,但還好,就在緊急時刻有一對情侶經過,她趕緊尖叫,這兩名歹徒才嚇到鑽進停在路口的車輛落荒而逃,事後緊急報案,讓學校不少女生人人自危。

嘉義長庚技術學院的醫療院區,傳出女學生差點被擄走的消息後,學校低調處理不願對外發言,但是校內卻有一股隱隱不安的氣氛,而這名向警方報案的女學生,是在上個月有一天晚間六點多從公車站往宿舍的方向行走,在這處長庚國際會議廳路遇到二名男子向她搭訕,她不理對方,對方竟然一左一右的架住她要把她拖走,千鈞一髮之際,剛好一對情侶經過她大喊救命,情侶見義勇為出面阻止,二名男子才落荒而逃。

由於這段國際會議廳路平常沒有路燈相當昏暗,所以平常少有人行走,同時間警方也發現,女學生說她要回宿舍,但是這條路卻不是往宿舍的路,再追問下去女學生就說不知道,警方懷疑所謂的隨機綁架可能是另有隱情,不過這樣的事情也讓校園的女生心裏害怕。

……..文章來源:按這裡