育達、聯合同歡校慶

作者: 【記者江乾松/苗栗報導】 | 台灣新生報 – 2013年11月24日 上午12:00

育達科技大學昨(二十三)日歡度十四週年校慶,各系為爭奪精神總錦標,無不卯足全力,透過爭奇鬥豔、五花八門的進場遊行、熱力十足的啦啦隊競賽,以及緊張刺激的大隊接力比賽,展現「活力、奔放、young青春」!經過一番「激戰」,精神總錦標由休閒運動管理系捧回冠軍獎座,成為今年校慶運動會的大贏家。

在育達科大校慶慶祝大會暨運動會上,王創辦人廣亞博士、王育文董事長及來自策略聯盟學校、產業界、校友會等各界貴賓出席踴躍,並在活動中見證育達科大學子的熱情與活力。代表苗栗縣政府出席的蔡易珊督學就表示,很感謝育達科大設立在苗栗縣給予地方許多協助,是一所非常具有企圖心、有亮點的學校,辦學成果值得肯定。

育達科大為歡慶十四週年校慶,從十月下旬開始,即規劃一系列熱鬧校慶活動,內容包括育達青年選拔、丁紹光版畫特展、一0二年度教學卓越計畫成果展等。

【記者江乾松/苗栗報導】國立聯合大學歡慶四十一週年校慶暨改大十年有成,昂然邁向改大十週年:「點『十』成金,飛躍成長」。

國立聯合大學為歡慶四十一週年校慶暨改制為綜合型大學十年,於昨(二十三)日上午九時起在大禮堂舉辦校慶慶祝大會,由校長許銘熙致詞揭開序幕,邀請縣府官員與苗栗地區立法委員、聯大本屆傑出校友與地方政要仕紳等共同與會。

邁向改大的第十年,聯合大學近年已積極且穩步朝向優質並兼具地方文化與國際視野的綜合型大學邁進;聯大也秉持著厚繼而薄發的精神,經過「十年磨一劍」的蓄勢待發,已經開始從小而美的二坪山校區,擴展至規模甚鉅的八甲校區。

……..文章來源:按這裡