大學正妹國際選美 40國擠進15強

東森新聞 – 2013年11月19日 下午3:46

就讀環球科技大學三年級的謝聆慈,平時兼差當平面模特兒,這個月初參加國際美顏小姐選拔,在四十國佳麗中,擠進十五強,雖然沒有進入前十名,但她覺得經驗比名次更重要,出國前係上老師幫忙打點服裝加強儀容姿態,獨自出國比賽十一天,媽媽擔心到哭了。

一雙纖細的美腿還有秀麗的長髮,走起路來像在走台步,在校園裡永遠都是引人注目的焦點。有平面模特兒經驗的她知道怎麼看鏡頭、如何擺pose讓自己最好看,就讀美容造型設計的謝聆慈靠著姣好的身材和甜美的笑容,參加國際美顏小姐選拔,在40個國家中擠進前十五名環球科技大學謝聆慈,在比賽過程中就會很容易緊張,或是自己感到難過,因為自己沒自信,不管是泳裝還是自選服裝,都表現的落落大方,還在讀大三的謝聆慈為了這次出國比賽,系上老師比她還緊張,不但幫他打點服裝,還加強台風和美姿美儀,環球科技大學謝聆慈:「我是抱著一種學習的心態,就是去看看各國的佳麗,因為每一國國家的模特兒走秀應該都有些許的不同。」

雖然沒有進入前十名,但第一次參加國際比賽就能有此成績,謝同學已經很滿意,早在國內她就有過台灣小姐選美,不只得到第六名還獲得最佳人緣獎,這次在老師鼓勵下出國比賽,單槍匹馬十一天,讓媽媽一度擔心到哭。甜美大學正妹兼差外拍模特兒,果然一舉手一頭足都有大將之風,有了這次比賽經驗,學到的自信比名字更可貴。

……..文章來源:按這裡