嘉義大學EMBA招生 免筆試

作者: 嘉義訊 | 中時電子報 – 2013年11月18日 上午5:30

工商時報【嘉義訊】

在雲嘉地區管理學程教育頗具知名度的國立嘉義大學管理學院EMBA,今年採免筆試招生,預計招收一般管理組80名、創意產業與觀光休閒管理組40名;由於該校打造貼合產業趨勢特有的管理學習教育,每回招生都吸引破表人數報名。

該校表示,嘉大管院EMBA與其他學校的管理學程有著明顯的差異化,除了企業需求的五管修練外,也提供現階段受到國人關注的觀光休閒與創意經營管理,讓職場人士不僅能充份修練最新管理技能,更能藉由嘉大的整合性學術及產業實務資源,汲取趨勢產業的新管理經營策略。

正由於提供趨勢產業的管理學程,受到國內職場人士的青睞,學生來自工商業界、生技醫療、軍公教職及金融保險等,各職場人士在此學術殿堂匯聚,經由研究、探討,進行經營交流。

該校指出,嘉大EMBA提供一個更貼近產業及適合管理階層的學習平台並發展出多元模組與學程,除首創撰寫實務導向技術報告取代畢業論文外,也採取免筆試招生,也可讓企業人士在工作、家庭、學業兼顧的隔週六彈性上課。報名日期自102年12月18日至26日下午5時止,一律網路報名,洽詢電話:(05)273-2806,網址:www.ncyu.edu.tw/emba/。

……..文章來源:按這裡