二信高中36周年校慶 喜氣洋洋、熱鬧滾滾

作者: 【記者林賢經/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年11月18日 上午12:00

二信高中十六日舉辦三十六周年校慶活動,慶祝大會、園遊會、校友回娘家、明星演唱會,校園熱鬧滾滾,喜氣洋洋,盡管有風有雨,但是絲毫不受天氣影響,貴賓、校友、家長及全校師生共襄盛舉,園遊會現場萬頭攢動,社團表演及明星演唱會,氣氛high翻天。

二信高中校慶大會貴賓雲集,超過千人一起慶祝,所有活動在慶祝大會後熱鬧展開。該校副董事長勉勵師生面對挑戰、邁向未來,市長張通榮、議長黃景泰、法委員謝國樑也都到校祝賀,肯定該校辦學,為基隆市培育菁英學子,多位校長、貴賓也都參與這項盛會,共同祝賀二信高中校運昌隆,生日快樂。

該校社團帶來精彩的勁歌熱舞,包括樂隊、熱音社、街舞社、魔術社,每個社團都使出混身解數,呈現最精彩的表演,博得現場觀眾滿堂喝彩,另外,該校國小部一年級也帶來可愛的英語歌曲唱跳,可愛的模樣,贏得台下觀眾尖叫聲連連,相機猛拍。

園遊會六十多個攤位販賣各式各樣的東西、吃喝玩樂樣樣俱全,同學行銷手法千奇百怪,「拉客」、「叫賣」、「兜售」、「送贈品」,各種行銷手段,花樣百出,希望能賺進最多的園遊券,頓時成為「校園小生意人」,努力營業的態度,令人嘖嘖稱奇。

全校師生大家都最期待的壓軸好戲││「明星演唱會」,此次邀請到林俊逸、朱俐靜、陳芳語、BY2、小鬼、謝沛恩+吳汶芳+陶妍霖、小甜甜等人,雖然下著毛毛雨,但學生的熱情絲毫不減,全場high翻天,將校慶活動氣氛帶到最高點。

……..文章來源:按這裡