瞄一眼被刺東南科大生 不治身亡

民視 – 2013年11月10日 上午11:04

東南科技大學大二吳姓學生, 前天在學校被學弟猛刺3刀後,經過醫院搶救,仍然回天乏術,醫院在今天凌晨宣佈死亡,檢方到場相驗屍體,同時傳喚兇嫌,擔心同學情緒太過激動,學校特別告誡同學,千萬不能動手,不然反而會讓兇嫌變成弱者。

7日發生的東南科大校園喋血事件,大二吳姓學生被刺傷大腿,大量失血,經過醫院2天的搶救,凌晨仍然宣告不治,檢察官抵達醫院相驗遺體,並且傳喚19歲的孟姓嫌犯到場。

同學們聚集在醫院裡面,蹲在旁邊擦拭眼淚,涉嫌殺死人的19歲孟姓大一新生,被逮後,還在臉書上面與女友嘻笑,警方擔心引起學生憤怒的情緒,萬一下車就會爆發衝突,多名員警站在旁邊警戒,等候檢察官傳喚,但事發當時目擊的學生,可是餘悸猶存。

整起事件,經過警方的調查,發現2人無冤無仇,只是因為互看不順眼,雙方爆發口角,19歲孟姓嫌犯拿出預藏的皮帶刀,猛刺死者腰部和大腿,造成整條褲子都被鮮血染紅,搶救後仍宣告不治,19歲大一新生因為一時血氣方剛,就釀成大禍。

……..文章來源:按這裡