大學鼓勵勞動服務 大打正妹牌成功

民視 – 2013年11月5日 上午11:04

台中東海大學,有個特別的校規,就是大一新生必須修「勞作」學分,也就是所謂的勞動服務,而為了讓新生能了解勞作的重要性,學校特別找來熱音社學生自製「我愛打掃」MV,還找來一位企管系正妹「喬喬」,擔任女主角,果然,影片上傳網路不到兩週,點閱率就突破10萬人。

東海熱音社學生以KUSO方式拍攝MV,但影片中最吸睛的是這一段。

長髮飄逸,還露出長腿,拿著掃把在校園掃地,清純可人的造型,迷倒一堆大學生,東海大學企管系學生唐筠喬,義務代言勞作教育,呼籲同學不要翹課,這位校園美女在網路爆紅,兩個星期點閱衝破10萬。

課餘就兼差外拍,還擔任網路服飾、化妝品的模特兒,現在甚至還有廠商找她代言都遭婉拒,花1萬多元克難拍MV,自拍又自製,東海大學說,沒想到因為女主角太正了,影片也爆紅,讓勞動服務宣傳,意外收到好效果。(民視新聞林尚賢、賴政坤台中報導)

……..文章來源:按這裡