明廉國小舉辦102學年度萬聖節變裝派對

作者: 蔡佩雯 | 國立教育廣播電台 – 2013年11月1日 下午6:42

明廉國小實現自治市政見-辦理萬聖節變裝秀也實現學生的派對夢,由於今年學校自治市長選舉中,自治市長候選人提出了舉辦萬聖節變裝派對的政見,校方為了協助小小市長劉亞理實現政見,特別於萬聖節當天上午舉辦102學年度萬聖節變裝狂歡派對,除了提供舞台讓變裝的學生上台展示外,還有下課時間到各處室及校長室的「不給糖就搗蛋」活動。

校長郭榮村表示參加的學生人數爆滿,約有250人左右,顯示學生非常期待明廉國小有始以來第一次舉辦的萬聖節活動,每個班級皆有學生報名參加變裝派對,其中一年三班在李玉祥老師的鼓勵及家長的協助下更是全體出動。活動中每位學生莫不卯足了勁,把自己精心設計的變裝秀出來,其中有恐怖又可愛的小巫婆、可怕的黑暗死神及令人不寒而慄幽靈裝扮,在在突顯了明廉國小的學生都非常有創意。

本次的活動由本年度家長會長陳維彬、陳慧委員贊助及協助佈置,還有所有家長的支持下,讓整各校園充滿了萬聖節的氣氛,也讓明廉國小學生度過了一個難忘的萬聖節,在結束前大家相約明年再見,讓狂歡派對在大家歡呼聲中劃下完美的句點。

……..文章來源:按這裡