教授校園浪漫求婚 學生熱情助陣

華視 – 2013年10月30日 下午6:58

澎湖科技大學上演了一場浪漫求婚記。海運系助理教授陳正國,在學生自編舞蹈的協助下,利用午休時間,向相戀三年的講師楊倩姿求婚,楊倩姿原本以為只是學校的闖關活動,在得知是男友向他求婚後,又驚又喜,最後在學生的起之下,接下鮮花答應了男友的求婚。

中午休息時間,楊老師拿著信和愛心形狀的氣球,在餐旅系的吉祥物帶領,一步一步往前走,不知道自己即將被求婚,為了讓楊老師不要起疑,途中還不時會有學生,傳遞不同的信和氣球,接著走下樓往下一看,一群可愛活潑的學生圍著圓圈,舉著牌子,在廣場上大跳自編的舞蹈。

女主角的疑惑全寫在臉上,不知道發生什麼事。海報丟下來的時候,直到大大的MARRY ME的海報,從高空中垂下,在學生的歡呼聲中男主角,捧著108朵玫瑰出現,更是讓氣氛HIGH到最高點。

這是澎湖科大的助理教授陳正國,和學生們精心設計了一個月的求婚計畫,為的就是希望能讓女主角有個難忘的回憶。在學生的起鬨下,女主角接下鮮花點頭答應,羨煞了在場的所有人,也讓這場求婚記浪漫落幕。

……..文章來源:按這裡