2全球小姐 任稻江親善大使

作者: 呂妍庭╱嘉縣報導 | 中時電子報 – 2013年10月10日 上午5:30

中國時報【呂妍庭╱嘉縣報導】

稻江科技暨管理學院今年大1新生出了2位選美佳麗,傳播藝術學系1年級的王宣筑、許雯萍日前才拿下全球城市小姐冠軍和亞軍,好姐妹不約而同選讀稻江,讓校方如獲至寶,特地請她們擔任「親善大使」,未來將代表校方,投入公益慈善活動。

第8屆全球城市小姐選拔8月中進行總決賽,共有35名佳麗爭奇鬥艷,代表屏東的王宣筑摘下后冠,新北代表許雯萍獲得亞軍,原本在莊敬高職就是同學的2人,大學仍有志一同,選讀傳播藝術學系,希望在專業課程培訓下,養成朝演藝圈發展的實力。

得知校園新鮮人出了選美佳麗,校方力邀她們擔任親善大使,昨還特地為她們舉辦布達典禮,並透露在選美光環下,已有經紀公司與2人密集接洽中,2人有望成為稻江的明日之星。

校方表示,親善大使除了替稻江「教學實用型」特色大學代言外,也將致力於推動友善校園、社區和校際關係,並參與系列公益和綠色校園環保活動。

……..文章來源:按這裡