世界小姐代言 稻江大使吸睛

作者: 林福來 | 臺灣時報 – 2013年10月10日 上午12:57

 ︹記者林福來嘉義報導︺稻江科技暨管理學院校長施光訓指出,該校昨天舉辦「稻江親善大使布達會」,選任全球城市小姐冠亞軍王宣筑、許雯萍擔任「稻江親善大使」。

 同時,藉由稻江親善大使清新亮麗、出眾的才藝形象,替稻江「教學實用型」特色大學代言,並參與校園公益活動。

 出任稻江親善大使的王宣筑、許雯萍是稻江科技暨管理學院傳播藝術學系一年級新鮮人,甫奪下二0一三年全球城市小姐總冠軍和亞軍。

 校長施光訓說,王宣筑、許雯萍兩人均選擇就讀稻江科技暨管理學院傳播藝術學系,希望藉由影視傳播、主持播報、肢體訓練、美妝等課程,深化個人的表演藝術涵養與技巧,培養朝演藝界發展的專業實力。

 王宣筑、許雯萍兩位稻江親善大使在布達會上並表演舞蹈才藝,藉以彰顯稻江學生多才多藝、親和精進的特質。

 校長施光訓表示,稻江科技暨管理學院是一所「精緻、專業、實用、創意」的特色大學,以「教學實用」為核心理念,致力於培育服務人群與加值創意,兼具人文與科技均衡發展的專門技術人才。

 稻江藉由特色大學的多元訓練課程,開發學子特殊潛力與才能,強化前瞻產學知識與專業職能。

 王宣筑、許雯萍兩位同學具備亮麗外型與藝術演出潛力,兩人選擇就讀稻江科技暨管理學院,正是台灣高教體系多元化後,有心深化個人才藝與專長者跳脫菁英大學迷思與僵固學習框架的最佳典範。

 稻江親善大使除了替稻江「教學實用型」特色大學代言外,也將致力於推動友善校園、社區和校際關係,將參與系列公益和綠色校園環保活動。

……..文章來源:按這裡