台東莊姓法官落水 確定意外溺斃

中廣新聞網 – 2013年10月7日 下午6:19

台東地方法院莊姓法官疑似發生溺水意外,由於他額頭有傷,檢警今天(7日)會同家屬相驗,確認落水意外死亡,家屬沒有意見,相驗後遺體發回。

台東地方法院指出,七十年次的莊姓法官是台中人,司法官五十期,民國一百年九月才首派到台東。莊姓法官昨天被人發現溺斃在台東縣延平鄉蝴蝶谷一處深潭裡,台東警消人員表示,死者被撈起時,身穿短褲,身體僵硬有浮腫,額頭多處傷口,眉心處有血跡,救援人員隨後在溪邊找到他的座車,車內有身份證與駕照等證件,在溺水處旁的石頭上,發現他的上衣、手機。

家屬今天凌晨從台中趕到台東,陪同檢察官、刑警相驗屍體,前往事發現場了解狀況。檢警確認莊姓法官意外死亡,死因是呼吸性休克,也就是溺水死亡。台東縣延平鄉蝴蝶谷是戲水勝地,常有民眾前往玩水、烤肉,由於部份水潭深處超過三公尺,也常有民眾前往跳水玩樂。

……..文章來源:按這裡