高中英聽准考證 3日寄發

中央社 – 2013年10月2日 上午11:52

(中央社記者許秩維台北2日電)大考中心今天表示,103學年度第一次高中英聽准考證將於3日寄發,這次考試分上午、下午場,考生需依准考證的場次時間應試。

大學入學考試中心舉辦的高中英語聽力測驗將於19日舉行。大考中心表示,考生准考證將於3日寄發,集體報名者,由集體報名單位轉發;個別報名者,則直接寄給考生。考生如果至7日仍未收到領取通知或准考證,請洽集體報名單位或電話查詢。

考生收到准考證,需確實核對准考證上的姓名、身分證字號、性別、考區和相片等欄位,若有需要更正者,需於3日到7日間,將作廢的准考證以限時掛號寄到大考中心。集體報名者由代辦單位彙整;個別報名者,依准考證上的注意事項辦理。

大考中心提醒,這次考試分上午、下午場,上午場考試時間為上午11時到12時,下午場為下午2時到3時,考生需依准考證的場次時間應試,試場分配表和詳細地點將於11日公布,但考前不開放查看座位。1021002

……..文章來源:按這裡