嘉大排球場變泳池! 學生泥流裡游泳

東森新聞 – 2013年8月30日 上午8:51

颱風在嘉義帶來嚴重災情,帶您來看到這段很誇張的影片,竟然有人在淹水區域裡頭游泳,原來是嘉義大學民雄校區,因為排球場被大雨淹沒了,同學竟然直接在球場裡頭游泳,成了黃色游泳池,苦中作樂的行為,引發熱烈討論。

畫面裡隱約還聽的到雨聲,這個同學就用自由式,在泥水裡游了好久,再跟你說一件更誇張的這個地方是嘉義大學民雄校區,他游泳的地方本來是個排球場。畫面一放上臉書,馬上被瘋狂轉錄,有人說他勇敢有人說他白目,上傳影片的人標題叫做「第一次看到有人用游的征服嘉大排球場」引發熱烈回響,同樣淹水的情形發生在中南部的多個校區。

這是台中弘光科技大學外面的大馬路泥流滾滾,根本分不清楚哪裡是馬路,連校門口的便利商店都被泥水攻佔,同樣誇張的還有東海大學也被泥流包圍,車子被急流擋住去路塞成一片,不過最誇張的還是嘉義大學,學生苦中作樂,是看看這片泥水髒得要命,如果不小心喝到髒水或是感染細菌只怕會樂極生悲。

……..文章來源:按這裡