啟英高中35人考取高雄餐旅大學 返回母校謝師恩

中廣新聞網 – 2013年8月28日 上午5:46

桃園啟英高中餐飲管理科畢業生,今年一共有三十五人考取國立高雄餐旅大學,為了感念師長教導,特地一起返校;其中在國中基測成績不佳的游錫惠就表示,所幸在老師們的傾囊相授,加上同學彼此加油勉勵,才能順利考取高雄餐旅大學。(李明朝報導)

 啟英高中餐飲管理科,今年有三十五人錄取國立高雄餐旅大學,其中三十四人在啟英高中就讀同一班,當時的班導李凱禎表示,從高一開始,就規畫相關的課程,並且由各科老師一起協助,再加上這些學生學長,學姊的傳承,同時班上分組教學,相互激勵,才能有如此成績。

 這次返回母校感謝師長的游錫惠,當年基測成績一五三分,原本不喜歡讀書的她,後來進入班級,發現老師認真教學,同學交流,分享,漸漸找到讀書方法及樂趣,也順利考取高雄餐旅大學。

高餐榜首的潘婉妮表示,除了老師的教導,同學之間的讀書會,讓在她學業上克服許多瓶頸。

 啟英高中董事長夫人王美只對於這群孩子不服輸,不放棄的精神給予肯定。

……..文章來源:按這裡