退休女法官轉戰主持 年薪14億

東森新聞 – 2013年8月24日 下午5:01

美國有個專門模擬法庭的節目,主持人是由一名退休女法官,她在節目上處理各種民事訴訟案件。「開庭」時,這名女法官犀利、毫不留情的的言詞,深得人心,節目受到廣大歡迎。現在傳出她和電視台,簽下新合約,年薪高達新台避14億的天價,搖身成為美國收入最高的電視藝人,甚至更勝脫口秀天后歐普拉。

犀利的言詞,毫不留情的問訊,茱蒂沙恩德琳是目前最夯的法庭實境秀主持人。在節目中,沙恩德琳所扮演的「茱蒂法官」,處理各種輕微的民事訴訟案件,以講話直率著稱,之所以演來絲絲入扣,是因為她可是貨真價實的法官茱蒂莎恩德琳,今年70歲,曾經擔任曼哈頓家事法庭法官,一幹就是25年,直到1996退休,被美國電視台延攬為法庭實境秀主持人。

即使已經退休了,茱蒂只要一進入片廠,立刻「職業病」上身,也因為她曾是法官的身分,因此讓節目可信度大增,她主持的法庭實境秀受到廣大歡迎,成為日間播出收視最好的節目。當然帶來的廣告效益也很驚人,根據消息指出,「法官茱蒂」實境秀每年能創造2億美元的廣告收入,相當於新台幣近60億元,如此可觀的數字,也難怪茱蒂的身價跟著水漲船高。

據傳她已經和電視台簽下一紙年薪達新台幣14億元的新合約,比一般真正的上訴法庭法官的薪水,足足多出160倍,也讓茱蒂法官躍升美國電視圈的吸金天后。新聞相關圖片

(圖/翻攝自BUSINESS INSIDER)

……..原文連結按這裡