life中情局:清水劇團週末公演《轉角,桃花源》

作者: 本報訊 | 台灣立報 – 2013年8月23日 上午12:18

台中「清水劇團」一年一度的公演,是每年戲迷們引頸期盼的日子。今年推出新戲《轉角,桃花源》,上演海線最美的車站日南車站的故事。喜愛「清水劇團」的戲迷們請把握最後機會購票。

《轉角,桃花源》講述一名女子,從高中到老年在日南車站前的依戀、等待,是她對家人、情人的感人追憶,這是一齣疼惜鄉土的火車人生劇碼。戲劇的呈現手法,採用了意識流般的時空交錯,在真實與夢幻之間,使「桃花源」的含意逐漸清晰。

團長周美鑾表示,為讓戲迷們看見不一樣的劇團演出,今年的道具堪稱是近年來演出最大工程,不僅借用了青年高中影視科的道具材料和機械工具,更調用了數十名青年高中學生及劇團團員,一起鋸木頭、釘欄杆和刷油漆,協力完成一件件巨型道具,希望讓長久以來支持劇團的戲迷們大飽眼福。

「清水劇團」秉持在地人演在地故事的理念,希望將戲劇演出與在地生活文化結合,將社區意識與文化生活化地傳達給社區民眾。本場票價一律50元,表演詳情請上http://www.tcsac.gov.tw/main/index.aspx網站查詢。

時間:8/24(六)19:30

購票資訊:年代售票系統 http://www.ticket.com.tw/

地點:台中市立港區藝術中心演藝廳(台中市清水區忠貞路21號)

洽詢電話:04-2627-4568轉9

(整理/秦續蓉)

……..原文連結按這裡