佛光盃籃球賽 看球抽機車

中央社 – 2013年8月20日 下午3:35

(中央社記者王淑芬高雄20日電)2013年佛光盃大學女子籃球邀請賽21日到27日在高雄巨蛋比賽,有來自北京和法國女籃隊等,佛光大學邀民眾觀賽還可抽機車好禮。

高市府教育局長鄭新輝和佛光大學校長楊朝祥今天在高市府說明2013年佛光盃大學女子籃球邀請賽,採免門票入場,如有索票觀眾可以參加活動抽獎,提供兩輛機車、10台iPAD、3C產品等,獎品很豐富。

主辦單位表示,如果抽中大獎的民眾不在場,將喪失得大獎的機會。

楊朝祥說,過去佛光女籃賽都在宜蘭舉行,這次南下高雄,不僅參賽隊伍增加,有來自馬來西亞、法國和印尼的隊伍,還有中國大陸大連理工大學、北京大學、西安工業大學和日本山形大學等11支隊伍。

明天的開幕賽活動安排原住民舞蹈表演,還有電音三太子、歡喜沙彌導引,首日的競賽隊伍有佛光大學對上大連理工大學、西安工業大學對上日本山形大學等,精彩可期。1020820

……..原文連結按這裡