兩岸交流活動營 豐富竹湖學童暑假

作者: 臺東分臺 | 國立教育廣播電台 – 2013年8月20日 上午10:19

竹湖國小獲東森慈善基金會邀請,赴大陸參加為期八天的陽光海峽兩岸快樂小天使活動營,參訪著名景點以及兩岸小朋友的聯誼活動,讓竹湖國小的學童不僅玩得盡興,也結交了許多新朋友。校長洪婉莉感謝基金會讓學生體驗大陸的風土民情,提供多元豐富的學習體驗。(校長洪婉莉/採訪報導)

東森慈善基金會自2010年起贊助竹湖國小每位學生每天的早餐,豐盛的早餐讓孩子有足夠的學習能量,除早餐的補助外,基金會還於歲末募集衣物,文具等,為偏鄉小校帶來了許多溫暖及關愛。此次的活動營內容包括兩岸小朋友的才藝表演,武夷山大紅袍山水實景演出,茶油工廠參觀,竹筏乘坐等,朕瑜說每天跑行程很累,可是也很好玩,每天睡覺前都恨不得趕快天亮,可以繼續有趣又好玩的活動,而且一天的寄宿家庭體驗,讓他和福州的小朋友更加熟悉,相約回到臺灣後還要透過電子郵件相互聯絡。

……..原文連結按這裡