克里斯小子重做1000小時清潔工

自由時報 – 2013年8月18日 上午6:11

記者封以恩/綜合報導

克里斯小子最近的日子恐怕會不太好過!他因為違反假釋規定加上捏造社區服務紀錄,被法官判處1000小時社區服務「重新來過」。

做社區服務搞飛機

克里斯小子在2009年葛萊美頒獎前夕對前女友蕾哈娜暴力相向,當時被判處5年緩刑加上180天(1440小時)社區服務,但他不久前因駕車肇事逃逸而違反假釋規定,原本將被取消緩刑,因駕車肇逃的指控已被撤銷,讓他得以保住緩刑。但法官發現克里斯小子假造勞役紀錄,曾有紀錄載明他在維吉尼亞州撿垃圾,但事實上當時他人根本在私人飛機上,讓法官相當不滿,目前裁定克里斯小子必須重服1000小時社區服務,內容包括清掃海灘、公路或是清除塗鴉等勞役。

「好萊塢惡女」琳西蘿涵則是開心迎接好日子,結束90天的勒戒,她準備重返好萊塢,除了勤上談話節目搶曝光,昨天推出個人官網感謝粉絲一路支持。她更呼籲粉絲要跟家人說愛,整個網站瀰漫「我是個乖女孩」的氛圍。

……..原文連結按這裡