林書豪訪花 陪偏鄉學童遊戲

中央社 – 2013年8月15日 下午1:00

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣15日電)美國職籃NBA球星林書豪今天到花蓮縣壽豐鄉探視當地學童,並陪伴學童玩老鷹抓小雞遊戲,吸引大批粉絲趕來爭睹巨星丰采。

林書豪上午到花蓮壽豐鄉,探視當地國小學童,因行程消息曝光,上午9時不到就有許多粉絲忍著酷暑聚集在壽豐基督長老教會,等著一睹林書豪的丰采。

林書豪坐車抵達壽豐長老教會後,隨即陪著壽豐國小學童大玩老鷹抓小雞和鯊魚等遊戲,學童揮著汗玩得相當起勁,遊戲玩輸的學童被罰做伏地挺身時,林書豪還陪著一起做。

林書豪去年也與壽豐國小學童一起玩遊戲,並陪著學童打籃球,不過,今天受限於時間和行程,只陪學童玩遊戲,並未陪著下場一起打籃球。

林書豪探訪壽豐國小學童的行程結束後,搭車準備離去時,還發生一段小插曲。一名國中女學生粉絲拿著球衣和雜誌,擠在車旁拚命拜託工作人員拿給林書豪簽名留念,最後工作人員拗不過學生的請求,幫她把雜誌拿給林書豪簽名,讓女學生破涕為笑。1020815

……..原文連結按這裡