小貨車撞斷電桿 學校「不來電 」

自由時報 – 2013年8月15日 上午8:41

〔自由時報記者葉永騫/屏東報導〕由男子馮嘉宇駕駛的小貨車,昨午行經台一線屏東枋山鄉加祿國小時,疑因天雨路滑,直接撞斷路邊電線桿並波及兩輛停在路邊的小客車,並造成學校及附近住家停電,馮嘉宇傷重被送往醫院急救,肇事原因正由警方調查。

警方調查,住在九如鄉的25歲小貨車駕駛馮嘉宇,昨天中午由枋山往屏東方向北上行駛,經過加祿國小前,由於下雨視線不良、加上道路濕滑,車子直接撞斷加祿國小圍牆邊的電線桿,並且波及兩輛停放路邊的小客車;小貨車翻覆在現場,駕駛馮嘉宇全身挫傷並有顱內出血情況,正在加護病房救治。

這起車禍發生後,因電線桿被撞斷,造成加祿國小及附近住家停電,居民紛紛外出查看;警方到場後還一度以為是自小客車與小貨車發生車禍,不斷尋找小客車駕駛行蹤,直到林姓車主出現、說明車子是停在路邊,還檢視行車紀錄器後,才確認是自撞事件。

……..原文連結按這裡