出庭自稱「我有精神分裂…」蔡京京弒母 拚免死

自由時報 – 2013年8月15日 上午6:10

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕弒母案主嫌蔡京京與其男友曾智忠,為求免死持續搞怪,在押的2嫌因另涉詐欺案,昨在台北地院以視訊方式應訊,蔡女一再強調「我有精神分裂,會幻聽…我沒看到曾智忠,我要保持緘默」;曾嫌則說自己「有很多病」,還笑稱「我的案子(殺人案)比較忙」,無暇處理找律師的事,要法官2個月後再開庭。

2嫌去年涉嫌聯手把蔡母陳誼殺害後棄屍,2人越來越離譜,曾男否認殺人,還說蔡女被下降頭而精神異常;蔡女則一再強調自己是病人,動不動就說要休息。

昨天北院開庭審理2人涉及的詐騙化妝師案,蔡女發現曾男沒有一起視訊,表示要保持緘默,法官氣得罵她「本來就是要隔離訊問啊!」

蔡女聞言開始裝可憐說「我有吃精神分裂症的藥,常常出現幻聽、幻覺」,法官問她同不同意起訴書的證據資料,她「嗯、啊」了半天後表示不同意,法官詫異說「連你自己講的話都不同意喔!」

曾嫌更扯,透過視訊告訴法官「我不知道今天要開庭耶!我的律師沒有到場我不應訊」,接著笑說「我的案子(殺人案)比較忙啦」;法官斥他「詐欺案4個月前就說要請律師,怎麼還沒請?」檢察官也無奈說「他就是想要拖延訴訟」。

目前在押的曾男,明明很閒,竟笑答「我的案子真的很忙」,曾男說自己有高血壓、坐骨神經痛,精神狀況和記憶力都不好。

新聞相關影音 

……..原文連結按這裡