女90公斤男52公斤 女控遭性侵男稱「她比我胖怎可能?」

NOWnews – 2013年8月11日 下午1:08
社會中心/新竹報導

一名男子日前透過網路結識一名女子,2人進而交往也分合多次。女方一度聲稱自己懷孕,但對方卻不願負責,她只好選擇墮胎,事後還控告遭對方性侵。法官審理後查到女子疑似說謊,而且女方體重多男方38公斤,但她卻稱說遭男方壓制難掙脫,勘驗女方傷勢、加上她說詞反覆,因此判決男方無罪。

這起胖女控告瘦男性侵、法官判決男方無罪的案件,發生在新竹市。控告遭性侵的林姓女子,98年在網路上結識陳姓男子,2人之後發展成為男女朋友,但也分合多次。根據《自由時報》報導,林女稱說在100年6月時,發現自己懷孕,並將訊息告訴陳男,但對方卻不理不睬,還提出分手。

該名7月5日,陳男向林女借錢,稱說5天後歸還卻食言,15日當天,陳男到林女住處,將對方強壓在床性侵得逞。但陳男否認性侵,表示當天是自然發生關係,法官調查後認為林女當時並未呼救求助,隔天才到醫院驗傷,而且她告訴醫生最近一次月經是6月3日。

但法官發現她在6月24日到婦產科進行人工流產,在婦產科寫的最後一次月經日期為4月26日,法官認為懷孕期間怎會有月經,因此認定林女說謊。陳男也稱說雙方體重相差近40公斤,如何逼女方發生性行為。法官認為許多過程不合常理,因此依罪證不足判決陳男無罪。

……..原文連結按這裡