與差38公斤胖女愛愛 瘦男被誣告性侵

自由時報 – 2013年8月11日 上午6:10

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕瘦男性侵胖妹?法官不信!

新竹市身高168公分、體重52公斤的陳姓瘦男,被身高165公分、體重90公斤的林姓前女友控告性侵,林女說她被陳男壓制難以掙脫,遭性侵得逞,但新竹地院法官勘驗認為,以2人懸殊體重,掙扎傷痕不可能只有一小處,加上女方說詞反覆,判決陳男無罪。

掙扎傷痕只有一小處

檢方起訴指出,陳男與林女98年在網路上認識,成為男女朋友,2人交往期間分分合合,林女於100年6月發現懷孕,陳男不理不睬,遂決意分手。但陳男仍於100年7月5日向林女借款,允諾5天後還錢卻食言,林女打電話催討,7月15日陳男到林女住處,涉將林女強壓在床性侵得逞;陳男否認,表示2人自然發生關係。

法官審理時,發覺2人噸位懸殊,陳是瘦男,林女是大塊頭;法官認為,倘陳男強壓林女,以雙方體重差距,林女不可能僅左手肘內側抓傷。

法官勘驗性侵地點在林女2樓家中房間,房間外面是中庭 ,中庭外是街道巷子,當地屬市區,被告性侵時林女並未呼喊求助,此外,陳男當天上午離去後,林女稱她對此事感到厭惡,但均未沖洗或洗澡,直至隔天才到醫院驗傷報警,法官認為此舉與常情有異。

稱懷孕 卻還有月經

另查,林女100年7月16日到國軍新竹醫院驗傷時,告訴醫生最近一次月經為100年6月3日,不過法官發現她於100年6月24日到婦產科施行人工流產手術,在婦產科填寫最後一次月經日期為100年4月26日,「懷孕期間怎麼可能會有月經」認為林女說謊。

法官採信兩情相悅沒強迫

台大醫院新竹分院婦產科醫師林正凱指出,女性懷孕後因荷爾蒙分泌緣故,不會有月經,本案女子若是6月24日流產,最後一次月經可能是在4月26日,絕不可能6月3日還有月經。

……..原文連結按這裡