全中學熱舞大賽》舞出青春 中區預賽結果出爐

麗台運動報 – 2013年8月10日 下午10:46

由高中體總主辦,莉婕贊助的全國中等學校熱舞大賽於10日於臺中大遠百時尚廣場盛大展開,本次中區預賽共計51隊報名參加,分別為國中組11隊、高中女子組12隊、高中混合組28隊參加,共有19隊晉級到總決賽。

在國中組,由五位可愛的小女孩組成的Simple Swing Baby是第一次參與102年全國中等學校熱舞大賽,以Old-School和New Jack Swing舞風帶來輕快、活潑的舞蹈之餘,就連衣服也以鮮豔的衣服替舞蹈加分,整個舞蹈意境帶給觀眾和評審充滿無限的歡樂,顯現小女孩的天真和對舞蹈熱忱。

今年中區預賽,高中女子組舞蹈水準比去年更佳,每隊表現的可圈可點,令評審讚賞有加,其中以去年度高中女子組冠軍的LS DANCE表現出霸氣,不僅舞蹈動作到位,整體表情與舞感充分融入歌曲;再來是有中區黑馬之稱的Who are you以嘻哈融和雷鬼舞風,High翻全場。

高中混合組也是來勢洶洶,最亮眼就屬來自內壢高中的兩支隊伍,兩隊就像戰場上的勇士,以舞蹈展現無懼的態度,強而有力的音樂搭配最精湛的舞蹈動作,展現Double Kill的成果。評審委員搗蛋老師特別勉勵所有參賽隊伍:「音樂就是靈魂,當站上舞台那刻,就要讓自己融入音樂,舞出自我,這才會是最佳的舞蹈者。」

中區預賽一共有19支隊伍進入8月27日在台北體育館四樓舉辦的總決賽,各區預賽進入總決賽的隊伍,都可在「中等學校熱舞大賽」臉書官方粉絲團找到自己的精彩表現,也歡迎所有喜歡熱舞的觀眾上網加入粉絲團,替自己喜歡的隊伍加油。各區預賽人氣最高的隊伍,可獲得由莉捷提供的多項造型大獎。比賽期間,活動現場都設有莉婕商品展示、髮品試用,讓所有現場觀眾不僅來幫參賽隊伍加油,同時還可以邊玩造型,體驗不同的玩髮樂趣,大方秀出自己的青春色彩。

……..原文連結按這裡