一天只能洗一次澡 賴素如怨收押苦

TVBS – 2013年8月10日 上午11:34

台北市議員賴素如涉嫌收賄100萬元,護航太極雙星團隊取得開發案,全案起訴後,台北地院昨天首度開庭,收押133天的賴素如依舊不認罪,還當庭哭求法官交保,賴素如說現在天氣很熱,看守所一天只能洗一次澡,害她全身起汗疹,每天睡不到4小時,但網友聽了後,說她特別高貴嗎?一天要洗幾次?難怪業者在收賄過程中,戲稱她是「大小姐」。

民眾:「就是看守所克難的部分吧,我覺得。」穿著白色長袖上衣,賴素如下囚車,快步走進法院,太極雙星弊案起訴後,首度開庭審理,收押133天,賴素如否認貪汙收賄,接著哭求交保,跟法官抱怨,看守所內1天只能洗1次澡,現在全身長汗疹,每天只睡4小時,有網友聽了說,一天洗一次很正常吧,難道妳特別高貴,要多洗幾次?還有人罵她是草莓貪汙犯,前總統陳水扁尿失禁也離不開監獄啊。民眾:「(看守所)環境本來就比較克難一點,所以她也要體會一下,就是看守所克難的部分吧我覺得,因為畢竟進去是懲罰不是享受,是給她(賴素如)警惕,我一天也是洗一次澡啊。」賴素如會這樣抱怨不是沒有原因,從小一帆風順的她,當律師又選上市議員,就連太極雙星同案其他被告都稱她為大小姐,但她否認護航太極雙星團隊取得開發案,還哭說不理解為什麼一再被押,心理折磨大於身體折磨,已經不像我自己,希望法官交保,但合議庭不為所動,大小姐恐怕得繼續待在悶熱的看守所好一段時間。

……..原文連結按這裡