虎科大校長 布達

作者: 【記者劉春生/雲林報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月6日 上午12:00

國立虎尾科技大學新任校長暨行政團隊昨(五)日上午在該校行政大樓六樓第一會議室舉行交接及主管布達典禮。

甫在七月三十一日退休前校長林振德亦從新竹家裡趕來參加,新任校長覺文郁雲林縣口湖鄉人,年五十二歲,由該校創校雲林工專自動化工程科副教授至現今工程學院院長,與林前校長亦係同事,而覺校長於七月獲教育部聘認為首位由校內自行選舉產生的校長,昨日舉行新任校長佈達典禮主持致詞表示:虎尾科技大學的本位就是以基礎技術教育為主,希望未來在任期內持續強化基礎技術教育。

把學校跟高中職的圍籬、企業的圍籬拆開,開放課程讓高中職,尤其是在地的學生可以先修,配合技職司的技職再造計畫;另外在企業實習部分,是學校也是技職司未來發展重點,學校未來將努力規劃銜接教育,讓學生具有可以到企業實習的基本能力。

……..文章來源:按這裡