上海四法官 驚爆涉嫌集體嫖妓

民視 – 2013年8月5日 下午6:00

日前傳出有網友爆料,上海市高院的4名法官涉嫌集體嫖妓,而他們在夜總會裡荒淫的舉止,也被監視攝影機拍下來,目前,上海當局已經介入調查,將4名涉案的法官停職調查。

從監視器畫面中可以看到,5名男子一起進入上海浦東新區、衡山渡假村裡的豪華包廂,隨後,多名年輕女子跟著進入,不久之後男子各帶著一名女伴,手勾手回到客房休息,動作十分親密,大約一小時候,小姐們就紛紛離開,而這段影片流出後,其中4名已經被確認為上海高院法官。

上海高院事發後,透過官方微博發表聲明,表示影片中的4名官員,已被停職並且正在接受調查,流出影片的倪姓爆料人聲稱,之前因為涉及裝修合同糾紛,沒有得到公正判決,而干預判案者就是影片中的法官之一趙明華,所以才決定公開影片,而影片上網公佈之後,點閱數已經超過72萬次,更引起網友熱烈的討論。

不過,這處供法官集體召妓的渡假村,官網上還自稱是「上海市人民政府的重要接待基地」,沒想到這個上海黨政機關的出差指定飯店,竟然如此藏污納垢。(民視新聞涂恩晨綜合報導)

……..文章來源:按這裡