全國中學熱舞大賽》北區預賽結果出爐 各組12隊晉級

麗台運動報 – 2013年8月4日 下午11:11

由高中體總主辦的莉婕全國中等學校熱舞大賽於4日假臺北市政府市政大樓街舞區盛大展開,本次北區預賽共計60隊報名參加,分別為國中混合組11隊、高中女子組16隊、高中混合組33隊組隊參加,此次比賽取國中組4隊、高中女子組6隊、高中混合組12隊晉級,現場競爭激烈,雖然台北非常高溫炎熱,但參賽隊伍無懼艷陽,各個熱力四射、舞力全開,讓信義區街頭頓時充滿動感。

本次北區預賽最大亮點是由動手動腳舞團派出的7支隊伍,共有6個隊伍搶下晉級決賽門票,堪稱是北區預賽最大贏家。其中最受矚目的焦點就屬去年國中組冠軍的動手動腳隊伍,今年以高中組的身分挑戰,以Hip Hop、New Jazz融合的Free-style舞風舞出自我風格,用精湛的舞蹈和經典歌曲來紀念已逝舞王麥可,讓現場氣氛及觀眾High到最高點。

高中混合組今年在北區預賽競爭熱烈、個個火藥味十足,其中以Popping機械舞贏得全場焦點的Dream Concept,是六位即將升大一的準大學生,其中以現場穿插奪魂鋸騎腳踏車出現的經典畫面,以創意和獨特舞步贏得全場驚呼連連,連評審都起立鼓掌叫好!

北區預賽一共有22支隊伍進入8月27日在台北體育館四樓舉辦的總決賽,各區所有進入決賽的隊伍,都可以在「中等學校熱舞大賽」臉書官方粉絲團找到自己的精彩表現,也歡迎所有喜歡熱舞的觀眾可以上網加入粉絲團,替自己喜歡的隊伍加油,各區預賽人氣最高的隊伍,就可獲得由莉捷提供的多項造型大獎。而比賽期間,在各區活動現場都設有莉婕商品展示、髮品試用,讓所有現場觀眾不僅來幫參賽隊伍加油,同時還可以邊玩造型,體驗不同的玩髮樂趣,大方秀出自己的青春色彩。

……..文章來源:按這裡