「完了、完了」 友人爆:陳毅勳憂變替死鬼

作者: 陳韋安 | TVBS – 2013年8月2日 下午6:16

戒護士陳毅勳的朋友,向一名科技大學教授爆料,陳毅勳在被收押前說,自己會變長官們的替死鬼,因為陳毅勳原本6月30日,就該調回到蘭陽指揮部,結果突然被269旅長官借調,令人懷疑難道是有人刻意要他留下來操練洪仲丘。

環球科技大學教授歐崇敬:「他(陳毅勳)是被上面交待的,要被押進去之前,他說了一個很關鍵的話,他說完了、完了,長官們要把責任都推給他了。」戒護士陳毅勳的朋友,向科大教授爆料,陳毅勳在被收押前曾說,自己即將變成長官的代罪羔羊。環球科技大學教授歐崇敬:「他應該借到269旅,到6月30日整整只有3個月,可是他知道開始操是7月1、2、3日,他不應該在那裡。」陳毅勳原本6月30日,就要調回蘭陽指揮部,但突然接獲續留命令,才會在7月1日到3日負責洪仲丘操練,服從聽話的結果,卻換來牢獄之災,陳毅勳被羈押,不僅害了自己還連累家人,心急如焚的阿嬤,四處借錢幫陳毅勳交保。陳毅勳阿嬤:「三更半夜要去跟人家借錢。」記者:「怎麼說?」陳毅勳阿嬤:「人家看得起你,就會借,看不起你,就說沒錢,這樣你說我該怎麼辦,沒錢的人就是那麼痛苦。」誰留下了陳毅勳?有沒有人交代他要好好操練洪仲丘?陳毅勳沒給答案,但是他的層級最低,卻扛上最重的刑責,恐怕是不能再繼續沉默下去了。

……..文章來源:按這裡