與歐巴馬合影 女大生惡搞比兔耳朵

作者: 邱柏達 | TVBS – 2013年8月2日 下午5:23

跟全世界最有權力的美國總統歐巴馬合照,竟然有人敢在他腦袋瓜後,比出兔耳朵的「YA」手勢!歐巴馬在白宮,接見全美大學女籃冠軍隊伍,球員合影留念時,在歐巴馬腦後比出兔耳朵,有人批評對國家元首是不是太不尊重。

美國總統歐巴馬:「我們一起說起司,不要在我後面比兔耳朵手勢喔。」再三叮嚀不要在後頭比手勢搞笑,歐巴馬以為萬無一失了,開心笑著拍大合照,沒想到歐巴馬千算萬算,就是沒算到,美國總統講話應該是大家都會乖乖聽話,但是大學女生天不怕地不怕,也根本沒把歐巴馬的話當一回事。兩個女籃隊員就這樣各自伸出手指,在歐巴馬腦袋後面比出兔耳朵,大家再怎麼樣都忍不住了偷偷笑出來,歐巴馬日前接見全美大學女籃冠軍隊,拍照時慘遭俏皮女隊員惡搞,偷偷在腦後比兔耳朵,模樣相當好笑,只是大學女生竟然在太歲頭上動土,有人批評對總統太不尊敬。主播:「拍照惡搞總統,有誰會幹這種事情,我懂,這只有小孩會這樣。」有人覺得不莊重,不過也有人認為,沒什麼大不了。CNN記者:「第一狗狗,復活節快樂。」歐巴馬先前復活節也是惡搞白宮第一狗狗,讓牠戴上兔耳朵,現在大家有樣學樣,歐巴馬跟大學女籃隊伍拍照時被比兔耳朵,慘遭反將一軍,看來也只能無奈接受。

……..文章來源:按這裡