37國中小新校長 夫妻檔搶眼

自由時報 – 2013年8月2日 上午6:14

陳清圳帶兩校

〔自由時報記者黃淑莉/斗六報導〕一○二學年度全縣國中小學校長佈達一日舉行,其中古坑華南國小校長兼代樟湖生態國民中小學校長陳清圳,與新任東榮國小校長林郁杏夫妻檔受矚目,教育處長邱孝文期勉所有校長,為校園注入活力,讓雲林囝仔快樂學習成長。

昨日共有三十七位校長佈達,印信交接前二十名初任校長先進行宣誓,教育處長邱孝文指出,印信不大,但每位校長肩膀重擔很大,其中有家長的希望、小孩的前程,且未來國家希望靠現在教育扎根,校長為一校之長,是學校經營的舵手,期待大家共同為雲林教育努力。

華南國小校長陳清圳包括代理華南六年,今年兼代新成立樟湖生態國民中小學校長,已連續八年出席校長佈達交接,陳清圳表示,外界對樟湖生態中小學都仍在觀望,目前國小一年級僅一名新生,不過國中一、二、三年級招生情況不錯。

林郁杏初掌舵

林郁杏原為斗南僑真國小輔導室主任,今年初任北港東榮國小校長,為感謝林郁杏對學生的照顧,有僑真國小家長帶著孩子前往獻花。

……..文章來源:按這裡