詐騙團軍事管理 機房隱身度假屋

民視 – 2013年8月1日 下午1:23

詐騙集團隱身度假木屋,幕後首腦租下佔地200坪的庭院別墅,從中部找來年輕成員,南下入住,由專人集中管裡,照顧食宿,還提供毒品,麻痺這群年輕手下,這個詐騙集團,專門從台灣打電話詐騙對岸中國,藏匿處還廣設監視器監控,還好警方神速攻堅,20多名詐騙嫌犯全都落網。

警方衝進這處隱身在郊區的豪華木屋,200坪的庭院區裡,有泳池有滑水道,屋裡監視的設備齊全,10多名年輕成員全都集中食宿,原來這裡是,詐騙集團的電話機房。

長期管控集團內年輕成員的生活,除了靠優渥的獎金,集團首腦還提供安非他命和K它命,麻痺這群年輕男女,因為台灣民眾已經有警覺,詐騙集團轉而把機房廣設在國內,跨境轉向對岸中國詐騙,系統性的分工還不惜營造愜意的環境吸引新手入伙,20多名年輕人被抓,雖然全都否認,但都被依詐欺罪嫌移送法辦。(民視新聞鄭博暉、陳凱茂高雄市報導)

……..文章來源:按這裡