少女時代潤娥與SHINee瑉豪出席活動 首訪男子高中

韓星網 – 3小時前

少女時代成員潤娥與SHINee成員瑉豪昨日(7月29日)參加了在昌原機械工業高中舉行的SK telecom主辦的「Nut Attack」活動,潤娥更是首次訪問了男子高中。

「Nut」家族的潤娥與瑉豪特別訪問了在SK telecom舉辦的「召回Nut fam!學校對抗戰」獲勝的學校,履行了諾言。

兩人仿佛準備007作戰一般,秘密地到達了一個班級。為這次對抗戰的冠軍學校慶祝,併發送了學校發展基金。潤娥與瑉豪在聚集了三千多人的舞臺上,自然地接受了訪問,並帶動了現場的氣氛。潤娥表示:「這是我第一次訪問男子高中,現在很緊張很興奮。」表達了她首次訪問男子高中的感想。

之後主辦方還獻上了精彩的舞臺表演。特別是女子組合Crayon Pop與男子二人說唱組合Geeks的舞臺獲得了熱烈的歡呼。在活動接近尾聲的時候,參與者們集體用舞蹈動作展現了使用「Nut App」的場景,以特別的「Nut Dance」為本次活動畫上了完美的句號。朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

少女時代成員潤娥、SHINee成員瑉豪SHINee成員瑉豪、少女時代成員潤娥

……..文章來源:按這裡