林書豪籃球營 報名今開跑

作者: 葉士弘╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年7月30日 上午5:30

中國時報【葉士弘╱綜合報導】

林書豪每年暑假返台的最重要行程「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,將於8月18日在台北體院體育館一連舉行3天,不同於過去以國中、國小球員為主,這次將邀請高中與大專好手,希望能提供更深入且專精的訓練方式。

今年訓練營的參與球員是主辦單位挑選出的高中與大專菁英,球迷雖然無緣接受訓練,卻能透過更豐富的場邊活動,與林書豪有更多接觸,例如場館外的嘉年華挑戰區,若能順利闖關成功,還可能獲得與林書豪面對面的機會。

此次活動報名將於今天早上10點開跑,至8月9日中午12點為止,有興趣的球迷可上活動官網http://www.jlincamp.com.tw完成報名。

主辦單位將隨機抽出3天共600名幸運球迷,而每位球迷可獲得2張訓練營參觀券與闖關卡,換言之,每天共有400名球迷能參與活動,其中有10名幸運兒能與林書豪近距離合照。

林書豪此次來台,行程依舊馬不停蹄,短短一周時間,每天都有公開行程,但他每年來台都強調,籃球訓練營是最重要的行程,尤其今年將首度指導年紀更大的高中與大專球員,豪小子會拿出什麼看家本領,也讓球迷引頸期待。

……..文章來源:按這裡