覺文郁接掌虎科大

作者: 【記者劉春生/雲林報導】 | 台灣新生報 – 2013年7月30日 上午12:00

由於國立虎尾科技大學校長林振德將在明卅一日榮退,該校之前經辦理新任校長徵選,在五位參加遴選,由校內曾任主任秘書,現工程學院院長與自動化工程系教授覺文郁,出類拔萃出任,將於八月五日參加教育部不達是履新,覺文郁學經歷俱豐,現年五十一歲,是英國曼徹斯特科技大學機械製造研究所博士,是第一位出身該校教授榮任校長殊榮,未來對校務可說駕輕就熟,為自己所教學的學校做更深切的貢獻。

將接任虎科大校長,覺文郁擔任該校主任秘書四年、研發長兩年五個月、精密機械中心主任、工程學院院長兩任、自動化創系主任。

學術榮譽有:曾榮獲九十七年國科會技術移轉獎勵、九十六年國科會傑出產學合作獎、及國科會主持費第一等級甲等及獎勵績優等、九十五年中國工程師學會傑出工程教授獎、九十四年中國工程師學會工程論文獎、九十三年中華民國計量工程學會傑出計量工程師獎。

……..文章來源:按這裡