林書豪訓練營 30日開放報名

中央社 – 2013年7月29日 下午7:39

(中央社記者李宇政台北29日電)林書豪籃球訓練營將於明天開放報名,有別於往年國中小學生參加,今年將邀請台灣高中、大專好手一起接受訓練。

展逸國際行銷今天表示,2013國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營將於明天上午10時開放報名(http://www.jlincamp.com.tw),活動官網報名功能也將會全面上線。

林書豪籃球訓練營邁入第3個年頭,今年持續在台北體院體育館進行,並推陳出新,除了將邀請60名台灣高中、大專甲級選手接受更深入、更專業的訓練外,為了能讓所有熱愛籃球、喜歡林書豪的球迷一同參與,規劃在場館設置嘉年華戶外挑戰區,讓球迷試試身手,挑戰與林書豪面對面的機會。

目前效力美國職籃(NBA)休士頓火箭隊的林書豪預計8月14日舉行抵台記者會,次日參加公益活動,16、17日出席品牌活動,18日至20日則是參加籃球訓練營,18日還會參加「勇敢夢,做自己」青少年之夜。

林書豪返台除了參加各贊助商品牌活動外,重心都放在關懷兒童以及台灣籃球發展上,預計20日離台。1020729

……..文章來源:按這裡