秀出愛情婚姻美好! 教部舉辦相片徵文活動

作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2013年7月29日 下午4:10

配合家庭教育年的幸福婚姻季,教育部舉辦「999個愛的時刻」相片徵文活動,邀請大家拍下愛情或婚姻中最美好、最幸福的照片,並附上短文,上傳到活動網站就可參賽。

紀錄愛情婚姻的美好,教育部邀請民眾拍下或找出在愛情婚姻中最美、最幸福的照片,或最嚮往、憧憬的畫面,並附上30字以內的短文,上傳到活動網站就可參賽,教育部終身教育司家庭及高齡教育科科長謝明昭表示,歡迎大家拿起相機,秀出愛情及婚姻中最幸福的畫面。

教育部表示,「999個愛的時刻」相片徵文活動從8月1號開始徵件到9月16號為止,可將照片(小於2MB JPG檔)及30字以內(含標點符號)的短文,上傳到參賽活動網站「iLove戀愛時光地圖」(http://mrep.moe.edu.tw),就有機會得到數位攝影機、iPad mini及拍立得相機等獎品,網路最佳人氣獎前3名還可獲得數位相機,詳情可利用教育部家庭教育網站(http://moe.familyedu.moe.gov.tw/)查詢。

……..文章來源:按這裡