花縣退休國小校長 接受縣長頒贈功在教育匾額

作者: 蔡佩雯 | 國立教育廣播電台 – 2013年7月29日 下午3:06

為了感謝退休校長們在教育界的奉獻與辛勞,花蓮縣政府今天特別準備「功在教育」的玫瑰石匾額,由縣長傅崐萁親自頒贈,場面溫馨隆重。

今年七月花蓮縣共有六位退休國小校長,包括鶴崗國小校長林錦明、明禮國小校長楊源誠、源城國小校長林柏杉(教務主任代領)、北埔國小校長黃木蘭(教務主任代領)、光華國小校長林信宏、北濱國小校長王文龍等六人,縣長傅崐萁一一頒發「功在教育」感謝匾額,也感謝校長們對教育的奉獻與努力。

縣府表示校長雖然退休了,只要身體及時間許可,他們都渴望校長們能在不同崗位上繼續為教育貢獻所長,其中王文龍退休校長也說只要身體健康,他願意繼續投身教育工作,因為這就是他的最愛,要離開經營三年的北濱國小很捨不得,這幾年推動烏克麗麗及海洋教育與創意書法等,幫北濱的孩子找出學校特色與學校亮點,接任的新校長周春玉則說他願意接棒,讓王文龍掛心的教育大石能稍稍落下。

……..文章來源:按這裡