校園遛鳥伯 學童母親聯手抓人

民視 – 2013年7月28日 下午4:19

台南海佃國小最近有小女生向家長反應,學校裏面有「露鳥」的怪叔叔,3名學童母親決定聯手抓人,果然發現到女童描述的男子,當場斥喝他,還將教訓的過程拍下來PO網,要大家注意,網友大讚這3位正義媽好猛、好威,而警方也將這名61歲的露鳥男函送法辦。

畫面中這名穿著橘紅色上衣的男子,就是被女童指認的露鳥伯,當場被3位學童母親抓到,要他乖乖站好聽訓,面對學童母親的指責,露鳥伯還裝傻,讓學童母親忍不住動怒,一直到最後,露鳥伯才笑笑的向家長道歉,輕浮的態度似乎完全不認為自己有錯。

影片中大聲斥遏的正義媽就是這位陳媽媽,掌鏡的則是林媽媽,前一天就是在台南海佃國小的走廊上抓到這名露鳥伯,回想起來還是氣到不行,陳媽媽說,因為國小同學也有過差點被性侵的遭遇,讓她決定挺身而出,影片PO網引來網友一片叫好,大讚正義媽好威,而警方事後也主動介入調查,找到這名61歲的王姓男子,依妨害風化罪嫌將他函送法辦。(民視新聞南部綜合報導)

……..文章來源:按這裡