露下體嚇女學生 勇媽訓斥變態男

華視 – 2013年7月28日 下午12:00

在台南,有個60多歲的男子,他經常跑到一所國小旁邊,裸露下體,把不少小女生嚇壞了,不過,有位媽媽很勇敢,他找上了這個阿伯,不但叫他立正站好,還把他罵了一頓,而且,影片PO上網之後,網友都說,真的是最犀利的勇媽。

台南有一名60多歲的男子,最近常跑到一所國小旁裸露下體,不少國小女童嚇壞了,有位媽媽得知,前天出面找上了這名露鳥伯,不但叫他立正站好,一連串的痛罵對方,原本還不斷辨解的男子,最後被罵到啞口無言,而且,影片PO上網之後,不少網友都說,真的是最犀利勇媽。

穿紅衣七分褲,露下體男子比手畫腳辯解,把對面的媽媽惱怒了,一聲命令,男子馬上乖乖站好,接著這位媽媽開始大聲赤責。原來這名60多歲的男子,最近常跑到台南市區一所國小外裸露下體,把不少國小女童嚇壞了,而出面痛罵不雅男的,就是這位媽媽,實在看不下去男子的離譜行徑,不只她還有另外兩個媽媽,三個人連袂出擊,守在學校外終於逮到了男子,當面就痛罵這名男子,畫面PO上網,不少網友大聲說讚,還說這位媽媽真的是最犀利媽。

……..文章來源:按這裡